ブログ

とろける脂!A5ランク飛騨牛入りました!!


 肉!肉!お肉の塊が入りました~!

20160413_095911
甘い脂がとろ~りとろける、
A5ランク飛騨牛が入りました♪
↓見てください、この脂の霜降り具合!いい感じです~◎

20160413_093755
今週4/17日曜日のろあん春のオープンハウスでも
この飛騨牛をお召し上がりいただけますよ*
ぜひ熟成された最高級飛騨牛をご賞味ください!

↓↓ あさって開催!日帰り温泉無料のオープンハウスイベント ↓↓
http://www.ichirino.jp/blog/%E6%98%A5%E3%81%AE%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B9%E9%96%8B%E5%82%AC%E6%B1%BA%E5%AE%9A%EF%BC%8A/