ブログ

新メニュージビエ肉3種盛り合わせ登場です


近隣で仕留める新鮮なジビエ肉を食べ比べ!

「熊・鹿・猪のジビエ肉三種串盛り」が別注メニューに加わりました!

IMG_4714
それぞれのお肉で食感や脂ののり方、味わいがびっくりするほど違います!

当館近隣の山々で地元の猟師さんが仕留めたジビエ肉を、

専用の処理所ですぐに精肉処理するため、

ジビエ特有の獣臭さや血生臭さくなく、肉も柔らかい状態で召し上がっていただけます。

新鮮なジビエ肉だからこそ、肉本来のそのままの味わいを楽しんでもらうために

炭火で炙る串焼きスタイルでご提供します!

 

熊肉や猪肉、鹿肉は口にされる機会が少ないのでは?

特に熊肉は山に囲まれた当館でも、仕入れが難しいほど入手が困難なことも。

是非ろあんに来たら稀少なジビエ肉を楽しんでください♪

 

宿泊プランでは

飛騨牛・ジビエ猪肉・黒龍吟醸豚